Просмотр одиночного сообщения
Old 24-04-2006, 11:53   #16
lanochka
Гость

Проживание:
Здравствуйте всем! Я новичок на форуме , но уже нашла массу интересного и полезного и для себя . Вот и хочу спросить Вас совета ,консультации в моем случае.
Помогите разобраться. Может кто-то из Вас сталкивался с подобным. Мой будущий муж (свадьба через месяц) принес мне переведенный «Брачный контракт» , который я должна подписать в присутствии двух свидетелей и , от которого , честно говоря , я в замешательстве. Пишу дословно : «Ни один из нас не имеет брачного права на имущество другой стороны , на доход от такого имущества или имущество, которое поступило вместо имеющегося сейчас имущества» .Вот это слово поступило мне честно говоря , не ясно. Может быть это ошибочный перевод , а может быть это слово поступит . В любом случае мой будущий уверяет , что это страховка для меня, в случае , если , его компания разорится , или что-нибудь случится с ним , я не буду ничего выплачивать. Я же ,понимаю эти строки совершенно по другому. По-моему , это чистой воды обман , и если что-нибудь случится (развод, утеря кормильца) , я не буду иметь никакого отношения ни к компании мужа (впрочем это мне и не нужно), ни к имуществу, в том числе и к дому. Ну уж если так все складывается , может быть посоветуете как быть? Со своей стороны , я считаю, он должен был спросить и мои пожелания при составлении контракта . Ведь мне также приходится жертвовать , бросать работу в России , квартиру . В городе , где я живу , не так уж легко получить хорошую работу , а тем более поменять квартиру, на все нужны деньги.У меня также есть условия , о которых почему-то он слышать не желает и говорит , что это можно составить и после бракосочетания , и вообще, что для этого он изменит его завещание , хотя тут же говорит , он не будет разглашать завещания , что в нем указано, а может там и близко моего имени существовать не будет.
А мои условия таковы:
1. В случае , если что-то случится с мужем , какую долю в наследстве буду иметь я ?
2. В случае , если что-то случится со мной , какую долю в наследстве будет иметь мой ребенок ? На каких условиях муж будет содержать ребенка ? Я считаю, он должен предоставить все условия для получения образования и приобрести ребенку квартиру.
3. В случае , если что-то случится с обеими супругами , какие условия будут для моего ребенка , здесь, я также считаю, супруг должен побеспокоится о содержании ребенка , об опекунстве .
4. В случае , если супруг найдет себе другую женщину или решит развестись , он должен предоставить мне равноценную квартиру и алименты на содержание бывшей жены, в случае , если жена не будет иметь работы на тот момент.
Я думаю, этого вполне достаточно для брачного контракта.
Буду очень благодарна за любой совет. Спасибо.

0

0