Просмотр одиночного сообщения
Old 24-04-2006, 18:22   #185
Agrippina
Гость

Проживание:
Там продают несколько хороших серий, например, dermaviduals для очень нежной кожи. В них вообще нет парафина, консервантов, силикона, аминов, отдушек и красок. Мне нравится старый верный Eckstein, особенно синий крем для раздраженной кожи. Но это все больше для питания.
У Шанели появился Ultra Correction Serum, который, как они утверждают, подтягивает именно треугольник лица. Вообще я не покупаю магазинную косметику и особенно мадам Шанели, которая сотрудничала с гитлеровцами. Но... натура слаба и продажна... Купила недавно, сделал исключение, поскольку это единственный продукт, которому приписывают такие свойства. Мажусь вторую неделю, один день кажется помолодела, другой только плюнуть... маленько боюсь, что сначала поможет, а потом станет хуже.
А подтянуть лицо увы можно только скальпелем. Моя подруга сделала второй раз и прекрасно выглядит, в 50 на 25, но правда, чуть не померла от кровотечения. Я человек слабый и нервный, такое не для меня.
В Хельсинки на Аннанкату 1 когда-то был косметический салон чешки-психолога, которая брала бешеные деньги и ты мог провести там весь день на одной чистке. Даже ее супруг, летчик, приходил и помогал. Психолог она была хороший, так как внушаемые тети ей верили. Моя золовка подцепила там герпес. Это я ей посоветовала сходить. С тех пор мы не разговариваем. Но вот сама эта чешка выглядела классно. В 65 лет на 30 – сама видела. Не знаю, что с ней стало. Так она учила меня, что никогда нельзя делать массаж, надо тослсто мазаться кремом и делать каждый день маски. По крайней мере ей это помогло, и лицо у нее было очень молодое.

0

0