Цитата:
|
Сообщение от Диона
Уважаемая Агриппина! Во-первых, я вам не сочувствую...Слава Богу вы не ущербный,а нормальный человек,
Во-вторых,ваше навязчивое желание научить любить,то, что человек ненавидел 50 лет....вызывает недоумение.Оно вам надо? Тратить не это годы жизни?
Вы уж определитесь- 1.ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ ПОЛНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ или 2.ПОСВЯТИТЬ СЕБЯ МЕССИОНЕРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.Если 2-е,то продолжайте и дальше там работать. 
|
Сочувствие я всегда понимала, в том числе, и как нормальное сопереживание нормального человека другому нормальному человеку, а не только как жалость к ущербному.
Навязчивого желания учить директора у меня нет. Я вообще-то давно уже закрыла для себя эту тему и он меня теперь мало волнует, ответила на Ваше письмо, только потому что привыкла отвечать всем, кто по доброте дает мне советы.
Ни о какой миссионерской деятельности по отношению к диретору никогда не думала, странно, что это пришло Вам в голову.
Я всегда жила и сейчас живу ПОЛНОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ, ЗАХВАТЫВАЮЩЕЙ И ЧУДЕСНОЙ ЖИЗНЬЮ, КОТОРУЮ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Насчет нормальная ли она, не знаю, но посвящаю я ее конечно не ссорам с директорам, а научным исследованиям, ребенку, маме, любимому человеку, общественной работе и много чему еще.
Мне кажется, у Вас создался какой-то неправильный образ меня по одному частному случаю моей жизни, который к тому же, практически уже решен.
А научить финнов и других людей любить Россию.. да хотелось бы. Хотелось бы! Потому что я ее очень люблю!
|