Цитата:
|
Сообщение от vikta
Вот в том и парадокс! Испокон веков политики зарабатывали "очки" ораторским искусством, а в данном случае добрая половина населения страны всерьёз не воспринимает то, что говорит деятель. Вам это не кажется странным? Мне иногда приходят на ум шуты при царях - батюшках 
|
Меня другое поражает в его речах - он удивительно точно и тонко понимает с кем говорит. Я был на его концерте в университете 10 лет назад - он просто волшебник жонглирования словами. Ни одной фразы мимо, все в тему, знал чего обещать. Шутил в тему, не так тупо, как при работе на телевизионную камеру. На реплики остословов из зала реагировал очень адекватно.
В тот же день в новостях мне поведали, что студенты его высмеяли. Что действительности не соответствовало. Такого хорошо подготовленного человека высмеять было просто невозможно. Впрочем и завести аудиторию у него, похоже, не получается (не Кастро).
Вобщем вполне адекватный мужик, не лишенный талантов. Совсем не шут. Популист от природы, спылесосивший на выборах достаточное число маргиналов.
|