Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 25-04-2006, 21:49   #1
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Status: Offline
Lightbulb Жириновскому - 60

Одному из самых впечатляющих шоу-менов от политики 60. В некоторых регионах начали отмечать ещё месяц назад, а в Москве съезд ЛДПР чествовал своего "отца" - именинника.
Им можно возмущаться, можно смеяться и плакать, можно воспринимать и не воспринимать, удивляться его харизме, странным поступкам и словам - но как ни крути - он "во власти", он ЕСТЬ и это одна из самых заметных фигур на политической сцене. Наверно такое может быть только в России
Что бы Вы пожелали ему, окажись с ним тет-а-тет в день его рождения? О чём бы хотели поговорить? И как Вы вообще относитесь к нему?

0

0
Old 25-04-2006, 22:09   #2
Opiskelija
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Так вот к чему его медалькой отметили....

0

0
Old 25-04-2006, 22:11   #3
ank
просто зверь

Проживание:
Вольфыч! С днем рождения! Крепкого здоровья! Долгих лет жизни!

Я бы с ним выпил. А потом наверняка нашли бы чем заняться: на горных лыжах съехали бы с трамплина в аквапарке, или устроили бы соревнования по прышкам в длину на снегоходах, или кто быстрее выпьет бутылку пива в бассейне под водой, или кто дальше на виднд-серфе проедет по железнодорожным путям, российский флаг неплохо было бы поднять где-нибудь в неподходящем месте, в метании сотовых телефонов поупражнялись бы, на худой конец.

Главное, чтобы он не говорил много.

0

0
Old 25-04-2006, 22:12   #4
DIK
Гость

Проживание:
С таким не хочу встречаться, ну не нравятся мне "шуты" от политики, хоть-бы один закон толковый предложили!!!

0

0
Old 25-04-2006, 22:21   #5
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ank
...Главное, чтобы он не говорил много.

Вот в том и парадокс! Испокон веков политики зарабатывали "очки" ораторским искусством, а в данном случае добрая половина населения страны всерьёз не воспринимает то, что говорит деятель. Вам это не кажется странным? Мне иногда приходят на ум шуты при царях - батюшках

0

0
Old 25-04-2006, 22:36   #6
kiti
theoreo

Проживание: Как и многие - в финском, маленьком городе.
Talking Духи "Жириновский"

Одиозный российский политик Владимир Жириновский выпустил свой фирменный продукт для женщин.
Лидер Либерально-демократической партии России, представляя духи, сказал, что в канун Нового года всем хочется получить подарок с политическим значением.
Жириновский , чья партия третья по численности в российском парламенте, известен далеко за пределами России своим скандальным характером и выходками.
В московских парфюмерных магазинах Жириновский, вернее, его духи явно пользуются популярностью. Некоторые покупательницы, вторя заверениям политика, даже надеются, что эти духи смогут изменить их жизни к лучшему.
Жириновский уже выпускает под своим именем водку и сигареты и мужскую туалетную воду

http://fun.yellowpress.ru/images/public/708.jpg

Хорошие хоть ? Финочке надо предложить вдруг повлияют на финнов - штабелями вокруг.

-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !

0

0
Old 25-04-2006, 22:37   #7
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta
Вот в том и парадокс! Испокон веков политики зарабатывали "очки" ораторским искусством, а в данном случае добрая половина населения страны всерьёз не воспринимает то, что говорит деятель. Вам это не кажется странным? Мне иногда приходят на ум шуты при царях - батюшках

Меня другое поражает в его речах - он удивительно точно и тонко понимает с кем говорит. Я был на его концерте в университете 10 лет назад - он просто волшебник жонглирования словами. Ни одной фразы мимо, все в тему, знал чего обещать. Шутил в тему, не так тупо, как при работе на телевизионную камеру. На реплики остословов из зала реагировал очень адекватно.

В тот же день в новостях мне поведали, что студенты его высмеяли. Что действительности не соответствовало. Такого хорошо подготовленного человека высмеять было просто невозможно. Впрочем и завести аудиторию у него, похоже, не получается (не Кастро).

Вобщем вполне адекватный мужик, не лишенный талантов. Совсем не шут. Популист от природы, спылесосивший на выборах достаточное число маргиналов.

0

0
Old 25-04-2006, 23:51   #8
BlueJean
Гость

Проживание:

0

0
Old 25-04-2006, 23:59   #9
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от ank
... Вобщем вполне адекватный мужик, не лишенный талантов. Совсем не шут. Популист от природы, спылесосивший на выборах достаточное число маргиналов.

Он скорее, адекватный политик, чутко чувствующий настроение и "ожидания" масс.
"Адекватным мужиком" лично мне назвать его трудно - достаточно вспомнить его выходки по отношению к женщинам и некоторые предложения по изменениям в институте брака и выезда русских женщин заграницу. Обычный шовинист по половому признаку.

0

0
Old 26-04-2006, 00:08   #10
kisumisu
Гость

Проживание:
нда... до АДЕКВАТНОСТИ- как до луны.
как его вообще можно серьезно воспринимать?
ну в любом случае- с днем рождения!

0

0
Old 26-04-2006, 00:12   #11
Belskyi
Гость

Проживание:
Он или очень хорошо знает психологию масс в России, или у него очень хорошие политтехнологи.
Учитывая его политический опыт, скоре всего, и то, и другое.
Он очень чувствует толпу. И неслучайно многие и многие заключчают после его речей: "А ведь он всё верно говорит"

0

0
Old 26-04-2006, 00:15   #12
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BlueJean
А также:

Парфюмированная вода "Жириновский for men"

Мороженное "Жирик"

А водяру перестал что ли гнать?

0

0
Old 26-04-2006, 00:15   #13
Гном
Пользователь

Проживание: Järvenpää
он за бедных, он за русских)

-----------------
В гареме нет плохих танцоров...

0

0
Old 26-04-2006, 00:33   #14
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, которому во вторник исполняется 60 лет, назвал Великобританию главным историческим врагом России, который строит в отношении нашей страны различные козни и провокации.

http://www.newsru.com/russia/25apr2006/jubilee.html
Жирик в своем репертуаре!

0

0
Old 26-04-2006, 00:41   #15
kiti
theoreo

Talking

Цитата:
Сообщение от Гном
он за бедных, он за русских)

Потому что он сам бедный, и он сам русский !

-----------------
Запомните меня веселой !

0

0
Old 26-04-2006, 00:50   #16
kiti
theoreo

Cool

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Он или очень хорошо знает психологию масс в России, или у него очень хорошие политтехнологи.
Он очень чувствует толпу. И неслучайно многие и многие заключчают после его речей: "А ведь он всё верно говорит"

В одной новостной программе сказали, что Жириновский всегда делает поразительно правильные политические прогнозы. Ну, думаю, буду слушать Жириновского и на полном серьезе. Вскоре заметила, что он предсказывает абсолютно все возможные варианты исхода событий. Конечно все происходит как предсказывает Ж ! И внимание к политику повышается.

-----------------
Запомните меня веселой !

0

0
Old 26-04-2006, 01:47   #17
Wellwalker
Превед финчеги!

Проживание: Москва
Цитата:
Сообщение от vikta
Вот в том и парадокс! Испокон веков политики зарабатывали "очки" ораторским искусством, а в данном случае добрая половина населения страны всерьёз не воспринимает то, что говорит деятель.

Ну минимум 7% населения воспринимает его речи серьезно не зависимо от времени года, погоды на дворе и курса доллара. Больше можно, а вот меньше нельзя. ЛДПР одна из двух партий, присутствовавшая в Гос. Думах всех созывов. Жириновский явно умный человек, поразительно как он только не устал столько лет дурачком притворятся. Деньги и власть, наверное, все же важнее для него.
Кстати, почитайте его мини-биографию http://www.peoples.ru/state/politics/zhirinovsky/
Человек, ни разу не встречавший Жириновского в жизни, после ее прочтения, скорее всего, назвал бы Владимира Вольфовича одним из выдающихся политических деятелей России. Поразительный человек Жирик.

0

0
Old 26-04-2006, 10:04   #18
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta
Он скорее, адекватный политик, чутко чувствующий настроение и "ожидания" масс.
"Адекватным мужиком" лично мне назвать его трудно - достаточно вспомнить его выходки по отношению к женщинам и некоторые предложения по изменениям в институте брака и выезда русских женщин заграницу. Обычный шовинист по половому признаку.

Выходки у него, конечно, безобразными бывают.

А вот насчет предложений - все "очень даже вполне". Он же отлично понимает, что эти предложения никогда приняты не будут. А порадовать своих почитателей такими высказываниями вполне можно. Быдло вполне в состоянии оценить усилия по недопущенийю выезда "ниших бап к ним".

А вообще то эта идея была Жириновским позаимствована:
http://vault.nazgul.ru/music/misc/Makarevich/mak7.shtml

0

0
Old 26-04-2006, 11:00   #19
mard
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ank

Выходки у него, конечно, безобразными бывают.

А слова меткими. Буш-ковбой.
Или "подонок" Немцов.
Часто Жириновский говорит то, о чём другие думают.

0

0
Old 26-04-2006, 11:36   #20
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kiti
Одиозный российский политик Владимир Жириновский выпустил свой фирменный продукт для женщин.
Лидер Либерально-демократической партии России, представляя духи, сказал, что в канун Нового года всем хочется получить подарок с политическим значением.
Жириновский , чья партия третья по численности в российском парламенте, известен далеко за пределами России своим скандальным характером и выходками.
В московских парфюмерных магазинах Жириновский, вернее, его духи явно пользуются популярностью. Некоторые покупательницы, вторя заверениям политика, даже надеются, что эти духи смогут изменить их жизни к лучшему.
Жириновский уже выпускает под своим именем водку и сигареты и мужскую туалетную воду

http://fun.yellowpress.ru/images/public/708.jpg

Хорошие хоть ? Финочке надо предложить вдруг повлияют на финнов - штабелями вокруг.

духи от слова душить...

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

Последнее редактирование от lada : 26-04-2006 в 11:46.

0

0
Old 11-05-2006, 00:18   #21
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Вот это "пенсионер"...
Не далее как пару недель назад праздновали 60-летие, а сегодня в комментариях к "Посланию Президента Фед. собранию" Жириновский опять отмочил: вызывает Зюганова на соревнование, кто успешней справится с перевыполненнием плана по рождаемости.
Вольфович обещал пополнение в семье в ближайшие 10 лет в количестве не менее ТРЁХ детей. Вот так вот... Джигит, однако!

Источник: http://www.vz.ru/economy/2006/5/10/33073.html

0

0
Old 11-05-2006, 00:25   #22
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta
Джигит, однако!

Cкорее шут!

0

0
Old 11-05-2006, 00:27   #23
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Stone
Cкорее шут!

А вот как возьмёт, да и выполнит обещание - будете потом смеяться...!

0

0
Old 11-05-2006, 00:53   #24
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta
А вот как возьмёт, да и выполнит обещание - будете потом смеяться...!

Да куда ему!Как говорил Остап Ибрагимович:девушки любят молодых, красивых и политически грамотных!Что напрочь отсутствует в нашем герое.

0

0
Old 11-05-2006, 01:01   #25
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Stone
Да куда ему!Как говорил Остап Ибрагимович:девушки любят молодых, красивых и политически грамотных!Что напрочь отсутствует в нашем герое.

Таких, как на Вашем аватаре? Я шуТЮ.
А вообще Вы зря, Жириновский - вполне привлекательный образ для некоторых женщин. Деятельный, подчас агрессивный, чётко и внятно выражающий свои мысли (не все же вслушиваются, ЧТО за бред иногда вырывается )... этакий образ самца - хозяина, способного и "по-душам поговорить", и "навести порядок, если что"

0

0
Old 11-05-2006, 01:41   #26
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta
А вообще Вы зря, Жириновский - вполне привлекательный образ для некоторых женщин.

Согласен.Но главным образом для тех женщин, в чьем возрасте рожать уже поздновато.Да и те, если вспомнят как он таскал за волосы их товарку по половой принадлежности на глазах всего изумленного мира, проявят женскую солидарность, пошлют этого словоблуда куда подальше.

0

0
Old 11-05-2006, 02:31   #27
Bingo!!!
Гость

Проживание:
В каждом обществе, как и в каждом человеке, есть доля юмора и оптимизма, продажности и патриотизма и т.д. В.Ж. И должен быть такой человек, глядя на которого здоровая часть понимает, что политика по большей части цирк. В каждой стране есть такие, и должны быть. Иначе народ и вправду поверит своим клоунам и попадёт в западню.

Долгих лет! Пока есть Жирик - страна излечится смеясь.

0

0
Old 11-05-2006, 02:35   #28
Bingo!!!
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Stone

К счастью политика делается не девушками. Иначе в конститутции первыми статьями были бы: Право похудания, обязанность красить ногти, и равноправие розовых кофточек с зелёными.

0

0
Old 11-05-2006, 02:39   #29
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bingo!!!
Долгих лет! Пока есть Жирик - страна излечится смеясь.

Так в том и беда, что не лечится...
Не лечится, а голосует... за этот цирк.

0

0
Old 11-05-2006, 03:08   #30
Bingo!!!
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так в том и беда, что не лечится...
Не лечится, а голосует... за этот цирк.

Значит может, не пришло ещё время - оптимист,
Или оно уже пришло - пессимист!

Любая империя погибает. И с ней народ. Приходится расставаться смеясь. Получается новая совокупность людей, которая пытается примерить на себя доспехи былой славы. Чаще всего (всегда) ето не получается.

Но как сказал один человек - НАДЕЖДА умирает последней - хотя и о своей тёще.

0

0
Old 11-05-2006, 03:10   #31
Шаман
Гость

Проживание:
Удивительно конечно, что такой клоун и демагог имеет такую бешенную популярность... задал бы ему пару вопросов... скорее всего он в ответ бы плеснул водой(или что там нАлито) в лицо или полез бы в драку...

0

0
Old 11-05-2006, 03:32   #32
Bingo!!!
Гость

Проживание:
Удивительно, что Джордж Пайле, адвокат и юридический полномочный представитель Владимира Вульфовича в Финляндии, умер в изгнании в России от тяжёлой болезни, находясь под следствием в экономических преступлениях в Финляндии.

0

0
Old 11-05-2006, 10:17   #33
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
Удивительно конечно, что такой клоун и демагог имеет такую бешенную популярность... задал бы ему пару вопросов... скорее всего он в ответ бы плеснул водой(или что там нАлито) в лицо или полез бы в драку...

Этот удак лезет в драку с тем от кого прогнлзирует не получить витты.
Диагноз - в газенваген.

0

0
Old 11-05-2006, 10:25   #34
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
а меня он прикалывает-смешной такой

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0
Old 11-05-2006, 11:00   #35
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kiti
Потому что он сам бедный, и он сам русский !

Точно. Все личное отдал партии. А папа - юрист. Вот.

0

0
Old 11-05-2006, 12:33   #36
rewrew
xx

Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
Цитата:
Сообщение от Belskyi

Толпа при определённых обстоятельствах сделает его президентом - толпа обещания любит и дело, ненавидит кризисы и голод. Вообще в России (в сценарии) три умных шута-героя - Жириновский, Зюганов и Путин. Остальные подигрывают.

0

0
Old 11-05-2006, 14:32   #37
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bingo!!!
Но как сказал один человек - НАДЕЖДА умирает последней - хотя и о своей тёще.

Да сколько ж можно умирать?
Когда жить то пора начнется? Уж дюже хочется.

0

0
Old 11-05-2006, 14:40   #38
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rewrew
Толпа при определённых обстоятельствах сделает его президентом - толпа обещания любит и дело, ненавидит кризисы и голод. Вообще в России (в сценарии) три умных шута-героя - Жириновский, Зюганов и Путин. Остальные подигрывают.

Владимир Вольфович никогда не станет президентом.
Следует отследить историю создания ЛДПР в высоких кабинетах на Лубянке.
Образ Жириновского был выведен на политическую сцену с легкой руки Михаила Горбачева, который поручил председателю КГБ Крючкову подобрать кадры для формирования в СССР видимости многопартийной системы.
При этом, ЦК КПСС выпустил соответсвующее постановление о финансовой поддержке нескольких партий. в числе которых была и ЛДПР.
По сути же, эпатажный образ Жириновского, с его ура-патриотическими заявлениями был создан дял Запада. чтобы противопоставить его, существующей коммунистической партийной верхушке: "Не хотиите нас? Посмотрите кто придет следом"

0

0
Old 11-05-2006, 15:55   #39
mard
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман

Да кто ты и кто он. Сначала получили такое образование, создай партию, получили такую поддержку от народа. Попробуй дотянись, чтоб вопросик задать. И если на умный вопрос Немцова "А вы сексуальный извращенец?" он плеснул ему в лицо соком, так и правильно сделал.

0

0
Old 11-05-2006, 17:31   #40
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mard
Да кто ты и кто он. Сначала получили такое образование, создай партию, получили такую поддержку от народа. Попробуй дотянись, чтоб вопросик задать. И если на умный вопрос Немцова "А вы сексуальный извращенец?" он плеснул ему в лицо соком, так и правильно сделал.

а ты "Боже царя храни" знаешь?

0

0
Old 11-05-2006, 19:32   #41
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Владимир Вольфович никогда не станет президентом.
Следует отследить историю создания ЛДПР в высоких кабинетах на Лубянке.
Образ Жириновского был выведен на политическую сцену с легкой руки Михаила Горбачева, который поручил председателю КГБ Крючкову подобрать кадры для формирования в СССР видимости многопартийной системы.
При этом, ЦК КПСС выпустил соответсвующее постановление о финансовой поддержке нескольких партий. в числе которых была и ЛДПР.
По сути же, эпатажный образ Жириновского, с его ура-патриотическими заявлениями был создан дял Запада. чтобы противопоставить его, существующей коммунистической партийной верхушке: "Не хотиите нас? Посмотрите кто придет следом"

Никогда не говори "никогда", а то именно так и будет.

0

0
Old 08-09-2006, 22:45   #42
triFilosofia
Гость

Проживание:
"Царь ввел сухой закон, а большевики его отменили. Потому что только в пьяном виде можно строить социализм. Только в пьяном виде можно идти в атаку на явную смерть. Если бы немцам давали столько водки, то неизвестно, кто бы победил. То же самое мы делаем сегодня. Уже начало XXI века и опять "давайте запретим!"".

0

0
Old 08-09-2006, 22:55   #43
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от triFilosofia
".... Уже начало XXI века и опять "давайте запретим!"".

и для начала решили "запретить" Жириновского...

0

0
Old 08-09-2006, 22:56   #44
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
и для начала решили "запретить" Жириновского...

да вроде пока думают.............

как такой фонтан заткнуть

0

0
Old 08-09-2006, 23:55   #45
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от triFilosofia
Если бы немцам давали столько водки, то неизвестно, кто бы победил. То же самое мы делаем сегодня. Уже начало XXI века и опять "давайте запретим!"".

Вот оказывается в чем причина былых побед!"Кремлевский рупор", так вроде Жирика величают?

0

0
Old 16-09-2006, 11:52   #46
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
ЖИРИНОВСКИЙ ПОИРОНИЗИРОВАЛ НАД ТРЕБОВАНИЕМ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ВЕТЕРАНАМИ
15.09.2006 13:22

Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский принес извинения фронтовикам за свои высказывания относительно причин победы СССР в Великой Отечественной войне. В пятницу, 15 сентября, он выступил с заявлением в ходе пленарного заседания по предписанию мандатной комиссии нижней палаты парламента, обязавшего его извиниться перед ветеранами Второй мировой войны.
8 сентября Жириновский заявил: "Если бы немцам давали столько же водки, сколько нашим, неизвестно, кто бы победил".

Это высказывание вызвало бурю возмущения. Фракция "Родина", в частности, настаивала на лишении вице-спикера слова, а спикер Госдумы Борис Грызлов назвал заявление Жириновского "недопустимыми и неуважительными".

"Приношу свои извинения участникам Великой Отечественной войны и заявляю, что никакой водки нашим солдатам не давали, не было соответствующего приказа наркома Ворошилова и главкома Сталина. Несколько гекалитров водки выпила другая армия, мы победили потому, что у нас был самый передовой общественный строй", - сказал вице-спикер в своем сегодняшнем выступлении.

Жирик в своем репертуаре.

0

0
Old 16-09-2006, 11:56   #47
Lom
Пользователь

Проживание: Helsinki
местных аборигенов так зашугал, 4то трястись начинают при упоминании его имени

0

0
Old 22-02-2008, 13:09   #48
Mars
Гость

Проживание:
Олег, выведи этого придурка в коридор и растреляй

http://www.youtube.com/watch?v=VGV25M2kpfM

0

0
Old 22-02-2008, 13:58   #49
ViVo
...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Mars

Народ, конечно, прикололся, поглядев. Но вряд ли кто-нибудь удивился.
В пятый раз одно и то же уже не смешно.

0

0
Old 22-02-2008, 14:45   #50
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Жирик - хам и клоун.

0

0
Old 22-02-2008, 18:09   #51
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Жирик - хам и клоун.

Нормальный он человек - меньше слушай, смотри и читай российские СМИ.

0

0
Old 22-02-2008, 18:26   #52
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от ViVo
Народ, конечно, прикололся, поглядев. Но вряд ли кто-нибудь удивился.
В пятый раз одно и то же уже не смешно.

Здесь ведущие конечно допустили прокол когда не остановили и дали возмозность публично оскорблять Жириновского, он среагировал нормально - мог бы и по морде сьездить. Есть правила игры, их надо придерживаться.

Вот другое выступление Жириновского.

http://www.youtube.com/watch?v=uSt2...feature=related

Кто из Путинских "подпевал" смог бы поднять подобную тему самостоятельно?

0

0
Old 22-02-2008, 20:01   #53
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rewrew
Нормальный он человек - меньше слушай, смотри и читай российские СМИ.

Странный ты, реврев, зачем мне читать, когда вон, несколько постов выше видеопяткя. Лучше один раз увидеть...

0

0
Old 22-02-2008, 20:07   #54
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Жирик - хам и клоун.

Иногда говорит и дельные вещи, но его эмоции перехлестывают через край.
Видел на днях его выступление в предвыборной компании. Не очень понравилось его категоричное заявление о том, что на пост президента надо выбирать кандидата не моложе 60-ти лет. Мол, опыта человек к тому времени наберется много. Иному и жизни не хватает ума набраться.
А в общем-то поймал себя на мысли, не проголосовать ли в этот раз за него, раз нет подходящей альтернативы выдвиженцу от правящей власти.

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0
Old 22-02-2008, 20:12   #55
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Иногда говорит и дельные вещи, но его эмоции перехлестывают через край.
Видел на днях его выступление в предвыборной компании. Не очень понравилось его категоричное заявление о том, что на пост президента надо выбирать кандидата не моложе 60-ти лет. Мол, опыта человек к тому времени наберется много. Иному и жизни не хватает ума набраться.

Так он на себя намекал...

0

0
Old 22-02-2008, 20:20   #56
BAM
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Mars

А чё нормальный кандидат в призеденты, как его изберут, так и пипец россии настанет точно...
для фона в игру "демократические выборы президента" как раз подходит, никто не выберет и в то же время кандидат, для массовухи в самый раз...

0

0
Old 22-02-2008, 20:23   #57
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от leijona3
Так он на себя намекал...

Это-то я как раз и понял, по этому-то и не понравилось очень.

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0
Old 22-02-2008, 20:25   #58
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от BAM
А чё нормальный кандидат в призеденты, как его изберут, так и пипец россии настанет точно...
для фона в игру "демократические выборы президента" как раз подходит, никто не выберет и в то же время кандидат, для массовухи в самый раз...

Совершенно верные слова. Но если вдруг случится такое чудо, Россия содрогнется!

-----------------

0

0
Old 22-02-2008, 20:25   #59
Гном
Пользователь

Проживание: Järvenpää
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Это-то я как раз и понял, по этому-то и не понравилось очень.

а насчет всего остального вроде как устраивает?
нда.... в россии две беды.....

-----------------
В гареме нет плохих танцоров...

0

0
Old 22-02-2008, 20:46   #60
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Гном
а насчет всего остального вроде как устраивает?
нда.... в россии две беды.....

Надеюсь, что я не отношусь ко второй беде (не про дороги).
Дело в том, что не нравится мне выдвиженец и все тут. А других на место презедента тоже нет. Пусть будет хоть опозиция.
У меня есть телевизионный канал "Ностальгия". Вчера смотрел программу "Время" времен застоя. Диктор замучался перечислять пущенные в строй заводы, спущенные на воду новые корабли, сданные в эксплуатацию жилые дома и школы, отгруженные в магазины товары народного потребления и т.д. и т.п. Рассказать о чем говорят в програме "Время" сейчас? Россия давно превратилась в сырьевой придаток мировой экономики. Есть чем похвалиться нынешнему презеденту? Так он и не собирается ни перед кем отчитываться. Предвыборной программы у него не было, так не за что и отвечать. И нынешний кандидат помалкивает.

-----------------

Последнее редактирование от Михалыч : 22-02-2008 в 20:48.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: