Просмотр одиночного сообщения
Old 29-04-2006, 13:37   #253
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А какой такой закон, право или договорённость эти "крысы" нарушают?
По-моему, у каждого человека есть право распоряжаться, как это назвать... личными вещами и жить исходя из того, что он свободная личность, а не как нравиться или не нравиться остальным.
Интересно, ради забавы, распространить это право "общака" на остальные стороны жизни.

Я думаю, что такого закона современная юриспруденция не предусмотрела. Но существует такое понятие как воинское братство, это когда один мой товарищ, будучи раненым в ногу, вытаскивал с поля боя своего товарища( обрати внимание неттакого закона вытаскивать тварища, будучи самому раненым),за что получил орден Красной Звезды. А мог бы бросить на куй. А все мой дорогой, начинается с печенья которое крысы жрут в тихаря под одеялом. Или со мной лично случай был тоже в армии при разгрузке вагона,когда меня чуть бревнами перед дембелем не задавило, а он вставил лагу ина плече своем держал пока я выскакивал, чуть ключицу не сломал, а почему, а потому что мы в тот момент были братья, делились и сладким куском и горькими печалями. Ты прв нет таких законов,но их нет юридически, но они есть среди людей.Ты прекрасно понимаешь,что я имею ввиду.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0