Просмотр одиночного сообщения
Old 29-04-2006, 14:00   #254
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Я думаю, что такого закона современная юриспруденция не предусмотрела. Но существует такое понятие как воинское братство, это когда один мой товарищ, будучи раненым в ногу, вытаскивал с поля боя своего товарища( обрати внимание неттакого закона вытаскивать тварища, будучи самому раненым),за что получил орден Красной Звезды. А мог бы бросить на куй. А все мой дорогой, начинается с печенья которое крысы жрут в тихаря под одеялом. Или со мной лично случай был тоже в армии при разгрузке вагона,когда меня чуть бревнами перед дембелем не задавило, а он вставил лагу ина плече своем держал пока я выскакивал, чуть ключицу не сломал, а почему, а потому что мы в тот момент были братья, делились и сладким куском и горькими печалями. Ты прв нет таких законов,но их нет юридически, но они есть среди людей.Ты прекрасно понимаешь,что я имею ввиду.

Конечно, я понимаю о чём речь.
Я даже предвидел, что будет аргумент подобный: сегодня ты сожрал кусок хлеба под одеялом, а завтра Родину продашь! А что есть связь?
Ха, видел я это "братство", когда деды (не все, есть деды "в законе", а есть "чуханистые", те, что на людей больше похожи, а не на волков) жрут после отбоя свои посылки и то, что отобрали у молодняка, когда молодняк отжимается, пидорит взлётку или получает пиздюлей.
Меня это мало волнует, а задело то, что по-одному признаку, чел сразу получил клеймо "крыса" и соответствующее отношение к себе всего братского коллектива, т.е. скорее всего "крысу" никто не пойдёт вытаскивать с поля боя, её можно чморить, рассказать о ней знакомым и в, конце концов, написать на форуме. А не верно ли дать людям жить, как им хочется?
Часто наблюдаю нелогичность или лицемерность людскую: значит, в армии всё в общак (ну, никак в голове не укладывается то, что "духи" потрошат посылку "дембеля" ), а на гражданке такие "рубахи парни" насмерть забивают пацана, стащившего клубнику с огорода или бомжа, укравшего мешок картошки. Дальше они обходят нищих за версту, не дай Бог, пятак попросит. Реакции на просьбы в интернете помочь материально я имею счастье видеть на нашем форуме.

0

0