Тебе просто не везет по жизни с людьми, ( судьба такой), а мне как то по жизни легко и на людей почему-то везет, поэтому наверное у меня позитива поболее( не далее как сегодня провел прекрасное субботнее утро на рыбалке с двумя форумчанами).за что и благодарен им безмерно.
Я согласен с тобой,надо дать людям жить так как им хочется, но тогда и с поля боя пусть они себя сами вытаскивают, согласно твоей логике.
А теперь немного о нелогичности и лицемерии, совершенно согласен со старыми финскими законами когда за воровство рубили руки, ведь вор на 100% знает, что он ворует а не берет по ошибке,как будто свое,значит любая кара в отношении этого отребья справедлива. "НЕ УКРАДИ" учит нас отец небесный. Относительно нищих,принципиально не даю никогда пото му что нехочу способствовать обогощению преступников и тем самым укреплять их в обществе, а вовторых следую старинной китайской мудрости, что голодному не надо давать рыбу, а надо дать удочку. И почему мая мать ,которой за 80 лет не стоит с протянутой рукой, а другие женщины много моложе, не стесняются ее протягивать.
Теперь про интернет, я могу тебе набрать тысячи жалостливых фотографий и указать свой счет по которому ты сможешь помочь этим лдям.и еще про помощь,Как то на радио "спутник" выступала директор Выбогского детдома и жаловалась,как плохо им живется, моя сердобольная жена(за это кстати тоже ее люблю) кинула клич по соседям и знакомым, что надо помочь.Люди здесь добрые и отзывчивые ,набрали три или четыре мешка, содеждой,игрушками,обувью и всякой разностью,загрузил в машину и отвезли в гостинницу где они жили. Выслушали массу благодарностей и чуть ли не слезы умиления у директрисы и детей.
На следующий день проезжая мимо этой гостинницы у мусрного контейнера заметил черные мешки, черт меня дернул их проверить, да да,именно на помойке была наша гуманитарная помощь. И ты думаешь ,что я горю желанием помочь, я никогда и не горел,но для жены ыл стресс,но теперь она правильно смотрит на эти сиротские слезы. А лично я помогаю конкретным людям,которые это понимают и ценят.
Ой а олицемерии я вам могу столько рассказать, даже о форумских "Святых"

только не охота настроение после рыбалки портить.С ваппой тебя