Цитата:
|
Сообщение от vrednij
В том что химия почти свобода , а дисбат колония строгого режима. и никогда и рядом не стояли.
И как живут и там и там- знаю из печального опыта знакомых , из коих один командовал а другой сидел.
|
Вот если бы ты сам на химии или в дисбате побывал, тогда бы мог порассуждать... А то меня поправляешь, как будто у меня ни кто из знакомых, (или даже больше чем знакомых..), и там и там не бывали... (Кстате один из дисбатов, в как раз находился в Мулино)
Многие сравнивают и саму армию с зоной (с чем я кстате не согласен), особенно учебку... А я сравнил «гражданку» (свободу) с химией (почти свободой, но обязательным местом проживанием, работой, дисциплиной...) как армию (несвободой) с дисбатом (отличающейся более жёсткой дисциплиной и условиями)... По-моему корректно... Потому как в дисбате находятся мелкие армейские правонарушители, которые как правило возвращаются в части дослуживать срок, как после химии, возвращаются в свои дома...
А вот в колонии строго режима, попадают за серьёзные преступления, как с гражданки, так и с армии ТЧК
|