Просмотр одиночного сообщения
Old 19-05-2006, 22:16   #15
mango
aventura romántica

Проживание: en sueños
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Terramitica
Мне кажется, что откажут в визе. Позавчера я подавала документы на получение визы и мне не повезло попасть в окошко, где сидит мрачная дама и в грубой, саркостической форме задает всем вопросы. Мало того, что я отстояла на холоде 2 часа и примерно 40 минут просидела внутри, но она всем устраивала допрос. например, у меня спросила, куда я еду в Хельсинки? На что я ответила, что собираюсь посетить Финляндию с целью туризма и знакомства с местными достопремичательностями, погулять, посетить в сауну? После слова сауна, ее как с цепи сорвало: и где же в Хельсинки сауна? Я ответила: на сколько мне известно эвкалиптовые сауны находятся в аква-парке.(об этом мне подруга рассказывала)
...
Обидно, что дама - русская и так себя ведет. Я считаю, это крайне неккоретно.
Если мне откажут, могу ли я пойти сразу за разъяснением к Консулу?

не расстраивайтесь, мне тоже один раз нахамили в прямом смысле слова. Сказали, что я в Финляндию чуть ли не на заработки еду, а то зачем же мне тогда 90 дней в полгода (при этом было приглашение от жениха).
И документы она мои швырнула, и до слез довела. Перечеркнула мои 90 и написала своей рукой 40.

Затем жених (уже муж) позвонил в консульство, сказал, что она не имеет права исправлять что-либо в подписанных мною бумагах. И еще пару ласковых сказал. В итоге дело дошло до консула, даме сделали выговор, а мне открыли визу на 90 дней.

Может, это была та же самая дама? Сейчас по весне обострение нервно-психических заболеваний у некоторых людей... ) Я, кстати, осенью была, тоже опасное время, говорят.. )

Не переживайте, мой Вам совет!

-----------------
Whataya Want From Me

0

0