Просмотр одиночного сообщения
Old 22-05-2006, 17:50   #14
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mango
послушай, у тебя какая конкретно цифра написана? напротив дней? 45?

Да, 45...

Цитата:
Сообщение от Graf Kaliostro
Насколько мне помнится они не обязаны давать отчёт о причине отказа. Но заявление на имя консула с вежливым разьяснением проблемы частенько помогает.

Мне не отказывали в визе, мне дали визу на срок в два раза меньше, чем я просила.

Цитата:
Сообщение от Le.na
Не переживайте, все будет хорошо. Муж позвонит в консульство и в МИД и все вопросы решатся. Думаю они правда ошиблись. А сколько вы уже женаты?Я бы на вашем месте просто завтра же въехала в Финляндию и подала на Лупу.
Я так поняла вы учитесь, к нонцу лета может успеют рассмотреть.

Мы женаты всего 3,5 мес, я первый раз подала на визу в качестве жены. Не думаю, что они ошиблись, иначе они просто бы выдали мне визу, а тут мне устроили допрос прям как при подаче на лупу, хотя получала я визу. Ещё поинтересовались собираюсь ли я подавать на лупу и когда, я честно ответила - через год, так как ещё учусь в Питере. Собственно, я и на лупу-то пока не подаю, потому что думала, что 180 дней на этот год мне хватит. Но теперь всё резко поменялось - 90 мне точно мало. Так что, если консульство ничего не сделает, то я поеду к мужу и вместе пойдём в полицию, если не продлят мне визу - сдам на лупу. Вряд ли у них будут основания мне отказать... хотя теперь уже прямо и не знаю...

0

0