Цитата:
|
Сообщение от Габи
Извените Николь, а какие справки о доходах вы предоставляли для получения субсидии? Ведь на сколько мне известно, сейчас недостаточно просто предоставить трудовую книжку с записью об увольнении. Необходима мотивировка, почему заявитель не состоит на бирже труда если является безработным. А проживая в Финляндии, какую справку понесешь?
|
Прошлый год мне повезло в том, что я была в отпуске по уходу за ребенком. До 3 лет. В этом году посмотрим. Теоретически, я имею право не работать при маленьком ребенке. Тем более, что в Москве добиться места в дет.саду очень трудно, а оставить не на кого.
В отношении мужа-финна написала под диктовку заявление, что он выделяет на ребенка какую-то там небольшую сумму в месяц, предоставить справки о доходах он не может. По причине невозможности предоставления подобной справки пособий от собеса на ребенка не получаю (тоже заявление).
Что в этом году будет - не знаю, но зная Россию, знаю, что непредсказуемо!
Kitten, вот совсем не понимаю почему перестали принимать справки. Если я живу в Финляндии временно, т.е. постоянного разрешения на пребывание у меня нет (и это правда, есть только временное) почему за время моего отсутствия в квартире я должна платить за вывоз мусора, пользование водой и пр. Ведь меня не было?! Чем аргументировали, что в документе было написано? В Интернете можно почитать? А может это не повсеместно?
|