Просмотр одиночного сообщения
Old 23-05-2006, 21:08   #43
beges
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Спасибо! Я сама сижу чуть не плачу, у нас было столько планов на лето! Но вчера они рухнули в один момент.

Так звонил - они ему сказали, что приняли такое решение после собеседования со мной и менять его не будут. Правда, со мной беседовала молодая девушка, финка, и я вообще не уверена, что она имела в виду то, что спрашивала по-русски, и поняла мои ответы правильно. Только я боюсь, что мои объяснения их не интересуют. Вопрос о том, что у нас с мужем общего - его и самого поставил в тупик, потому что первое, что приходит в голову - у нас ЛЮБОВЬ, разве этого мало для того, чтобы пожениться и жить вместе? Для того, чтобы продлить потом визу в полиции, например, нужны веские причины, но нам почему-то кажется, что желание мужа и жены пожить вместе подольше вряд ли будет для них веской причиной.

У меня уже нету сил... сначала пыталась добиться правильного написания фамилии в загранпаспорте, теперь виза такая, что плакать хочется. Муж тоже в шоке от таких приколов консульства. Пол дня сегодня звонил по все учреждениям, включая консульство и НИЧЕГО. В МИДе сказали, что консульству там виднее...

Чей то всплыло в моей памяти хождение по мукам моей подруги...она визу взяла на полгода и одновременно ОЛ ходатайствовала......ну какое то время была в России(пока с работой,то да се),а потом уехала к мужу....не хватало дней у них в визе так они ходатайствовали через полицию и в причину поставили церковный брак.....в полиции дали тогда ей какое то время....не помню сколько....а тут и решение о ОЛ пришло...и она в Россию приезжала только документы доделывать да ОЛ вклеить....

0

0