Просмотр одиночного сообщения
Old 24-05-2006, 09:40   #55
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Deniska
Так как вы жена фина, то имеете полное право подавать на разрешение на пребывание прямо в Финляндии, от того что вы говорили на собеседовании, что не собираетесь, не значит что вы не можете передумать особенно когда вам дали визу меньше чем надо.

Поэтому предлагаю вам приехать в финляндию захватить с собой все документы подтверждающие вашу свадьбу и после этого, прям тут подать на разрешение на пребывание. Вам сразу дадут статус А. И вам будет легче, будете ездить когда и на сколько захотите. И оно действует ценый год. А второй раз дадут сразу на 3 года.

В Ювяскюля в полиции подавать можно, правда они документы потом в УВИ переправят.
Причем выезжать из финляндии вам не надо на время оформления.

ееехх.. Денис, я ж тоже самое говорила!!! я ваше без визы сидела ждала лупу, и на момент собеседования , визы уже как пару недель не было
так мне сказали, что типо повезло
ето закон такой, жёнам можно
знакомая бразильянка, так та ваше в субботу решила замуж выйти, в понедельник вышла, и тоже сидит без визы (виза во вторник закончилась)...
Так что Автору, если институт позволяет, ехать сюда со всеми док-ми и получать здесь лупу

0

0