Просмотр одиночного сообщения
Old 24-05-2006, 11:43   #42
Noora
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от Kitten
Николь

Киттен, вот совсем не понимаю почему перестали принимать справки. Если я живу в Финляндии временно, т.е. постоянного разрешения на пребывание у меня нет (и это правда, есть только временное) почему за время моего отсутствия в квартире я должна платить за вывоз мусора, пользование водой и пр. Ведь меня не было?! Чем аргументировали, что в документе было написано? В Интернете можно почитать? А может это не повсеместно?

Аргументация такая - новый ЖК. Поставьте везде счетчики и будет вам счастье, как написано юзером ЭТО Я :-)
Счетчики в коммуналку - это круто!!! А в Питере их полно!

если у вас квартира муниципалная, то совсем уже скоро вы вообше не будете иметь на нее почти никаких прав, если не будете проживать там больше трех лет являясь только человеком взявшим в наем муниципальную квартиру...таогда можно вообше от туда выписаться и гордо низа что не платить...
а если она у вас приватизированная то вы должны платить за все ети услуги исходя из контракта с ЗКХ, которыи вы как и все жилцы должны были подписать..

кстати , если у вас кв. не приватизировання , но с разделными лицевыми счетами, так как комуналка, то рано или поздно (так как вы не платите) по суду вас могут выписать с вашеи жилплошади Жек в союзе с др. квартиросьемшиками...

0

0