Просмотр одиночного сообщения
Old 24-05-2006, 21:39   #41
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
А эти 180 дней на что влияют ?
- что визу не продлят ?
Что-то мне трудно поверить, что к примеру если ты не наберёшь 180 дней, а уже закончишь университет и приедешь сюда, чтобы наконец-то жить с мужем - и тебе откужут СОВСЕМ в лупе ? Это ж просто нарушение всех прав человека !
Может это только влияет на то, что сразу не дадут продление на 3 года, а снова на только год. Так в любом случае это спокойнее, чем дёргаться по визе или прогуливать в университете, чтобы эти 180 дней набрать. Вы узнайте это в полиции. Может только в этом и запарка ?
А заканчивать учёбу, конечно, надо в Питере. ИМХО.
К тому же ты на красный идёшь. Умница !

Да, я тоже об этом думала, но... Только что спросила у мужа, он ответил, что в полиции его предупредили, что вторую не дадут, если я не выполню требования в 180 дней. Куда не кинь - везде собака зарыта! То, что закончить универ надо в Питере - это уже решено на все 100%, так что моё окончательное решение на счёт лупы зависит от разговора с куратором, очень надеюсь, что он меня поймёт и замолвит за меня словечко. Хотя жить отдельно от мужа так тяжко! :'( Буду лучше думать о хорошем - может, тогда всё и сложится.

0

0