Цитата:
|
Сообщение от remsu
Люди разные бывают.
У меня знакомая терпит мужа-тирана(оба русские),ревнивец страшный,ничего против и сказать жена не решается- уже больше 10 лет.И ни грозит ничего-не выгонят:у нее пюсювя.И ухаживал-то он за ней очень красиво.И сейчас со стороны посмотреть-мир и любовь.Но мне -то она рассказывала ,что на самом деле в семье-и не уходит!Несет это как крест по жизни,как наказание за грехи,несмотря на то,что есть ребенок.Я тоже говорила ей ,как ты с таким живешь ,в таком унижении.Говорит ,каждый живет как может.
У нее ,может,любоффь такая.
|
А в общем-то ты права Ремсу !
Все мы очень разные.
Вчера смотрела любимую передачу "Tähdet kertovat" (Кто ещё не смотрел - рекомендую. Бесподобная передача ! Теперь снова началась по пятницам поздно вечером по 1 каналу) Ведущий James Lipton - бесподобно ведёт интервью ! Вчера Jane Fonda про себя рассказывала. Так тоже терпела всё от мужа. У неё было мнение, что она сама в этом виновата, что он баб водит. Значит ему её недостаточно.
А насчёт побоев, так в русской женщине испокон веков было в подкорке "Бьёт - значит любит "
Да, я тоже по характеру как Вика и Карима - я бы просто на клочки разорвала бы если кто-то посмел бы руку поднять на меня и моих близких ! Но... Мы такие разные....
|