Просмотр одиночного сообщения
Old 08-06-2006, 13:27   #25
Bet
Bet, just Bet

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
Бэт, это сложно объяснить. Тем более прилюдно. Я вообще склонна к самокопанию, анализу. Прежде чем сделать шаг, начинаю думать, а какие последствия, как на это отреагируют другие? Очень боюсь чужого мнения. У меня, как бы сказать, часто точка зрения отличная от общепринятой.

то, что у вас альтернативная точка зрения - это ваш очень большой плюс. абсолютное большинство - это серая масса вообще без какого-либо мнения. и это вы считаете нормой? подумайте сами, от такой нормы сам бог велел отклониться, и чем больше, тем лучше.

я не вижу в ваших высказываниях или мыслях чего-то критически странного, что подпадало бы под медицинские случаи, поэтому все ваши страхи и сомнения совершенно беспочвенны. с моим мнением иногда не соглашаются (почитайте форум хотя бы, хотя тут иногда доходит до абсурда), иногда оно шокирует окружающих. что ж, иногда приходится идти на компромиссы. и это нормально. просто будьте доброжелательны с людьми, им больше ничего не надо. ваша улыбка, ваша надежда на лучшее, ваш интерес. у вас это все есть.

0

0