Просмотр одиночного сообщения
Old 08-06-2006, 13:41   #26
IsaFrost
крановщица-затейница

Проживание: там, в краю далеком
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
то, что у вас альтернативная точка зрения - это ваш очень большой плюс. абсолютное большинство - это серая масса вообще без какого-либо мнения. и это вы считаете нормой? подумайте сами, от такой нормы сам бог велел отклониться, и чем больше, тем лучше.

я не вижу в ваших высказываниях или мыслях чего-то критически странного, что подпадало бы под медицинские случаи, поэтому все ваши страхи и сомнения совершенно беспочвенны. с моим мнением иногда не соглашаются (почитайте форум хотя бы, хотя тут иногда доходит до абсурда), иногда оно шокирует окружающих. что ж, иногда приходится идти на компромиссы. и это нормально. просто будьте доброжелательны с людьми, им больше ничего не надо. ваша улыбка, ваша надежда на лучшее, ваш интерес. у вас это все есть.

Бэт, спасибо большое за ваши слова. Но - иногда мне хочтеся быть скучной серой массой. Таким легче живется. А когда тебя раздирает от внутренних противоречий, сомнений, от борьбы какой-то. Хочешь чего-то и одновременно боишься. Не знаю. Рассказывать прилюдно свою историю - да боязно как-то.
хм, вот вчера с треском ушла с форума своего родного города. Меня просто бесило, что юзеры любую тему сводят к сексу. Я попыталась им объяснить что на этом свет клином не сошелся. Ну меня и заклевали.

0

0