Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
я очень боялась снова впасть в это состояние...
|
Простите, что вмешиваюсь в эти обсуждения. Но меня просил старый форумчанин вставить нижеследующее сообщение. Сам он не может по техническим причинам этого сделать.
++++++++++++++++++++++
Ты живешь в Финляндии? В любом случае, тебе не надо оставаться одной, я думаю, что в таком случае- это худшее, что может быть. И одной все это обдумывать станет только еще хуже. Если ты живешь в Финляндии, то возьми телефонный справочник, там на первых страницах есть auttavat puhelimet. Их можно и в интернете найти. Там телефоны на все случаи жизни. И наверняка можно найти именно тот, который подойдет тебе. Так же в каждом городе есть свой криисикескус. Посмотри номер телефона или адрес на сайте своего города, ввв. название города.фи. Позвони и поговори с ними и спроси где тебе найти помощь. Так же в тоймисто красного креста должны быть разные брошюры насчет организаций итд, где можно получить помощь. В лютеранской церкви работают diakoniatyöntekijä. Тебе не обязательно верить в Бога и куулуа в лютеранскую церковь. Они могут просто поговорить с тобой, ты может или сама к ним придти или же он/она приедет к тебе домой. Там работают очень хорошие люди, которые действительно хотят помочь и у них вайтиооловелвеллисуус, это значит, что они никому не могут рассказать о том, о чем они разговаривали с тобой. Так же есть разные миелентервеюсюхдистюс итд. Их можно найти на сайте города. Там тоже очень хорошие люди, которые добровольно работают и помогают другим.
Если ты не в Финляндии живешь, то я к сожалению не знаю, куда тебе обратиться. Но я думаю, что главное не оставаться одной и найти человека который мог бы тебе помочь.
Удачи тебе
|