Просмотр одиночного сообщения
Old 30-06-2006, 20:15   #30
Noora
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от 5h4d0w
у меня ситуацыя такая, моя девушка беременна от меня, на данный момент находится в россии. гражданство у нее русское. я хохол, с пмж в финляндии. я хочу быть полноценным отцом ребенка, и хочу чтобы и ребенок и мать получили пмж как минимум. у девушки моей на данный момент ученическая виза, и она приедит ко мне через 2 недели. многоувожаемые наши юристы, и просто умные люди, как мне поступить? какие документы ей надо с россии? как регистрирывать ребенка? как вы наверное заметили по моей инфо, мне всего 19 лет, так что я с таким еще не сталкивался. я так понимаю ей нужен пасспорт и документ о безприпятственности брака (я так понял получяют его в загсе). может что еще ей надо прихвотить с собой? потом если я не ошибаюсь ей надо к врачу за бумажкой что она беременна. че как дальше максимально подробно можете изложить?

с уважением игорь.

п.с
(хохол) тобиш гражданин украины. прожил в финляндии 11 лет.

получаите срочно гр во Финляндии, вы ведь тут 11 лет прожили?
по какому статусу? почему у вас нет гр ваФинляндии?

справку о том ,что она сеичас не состоит в замужестве и безприпятственно может вступить с вами в брак, могут дать и в рус.консульстве в Хелсинки, при наличии внутреннего пассопрта гр на России.
факт о том ,что она беременна по моему лучше не светуть в финнском консулстве при получении очереднои студенческои визы...

0

0