Цитата:
|
Сообщение от Black
О! Это значит аж, что все кто в СССР родился- русские? Круууто! Я тут пока заикнулась на тех кто в России родился и вырос, хотя гены например французские по полной программе. Так ОНО и будет о себе говорить с гордостью что француз я, родом из России...Или чего то не понимаю? Help!
|
а ты сможешь доказать иностранцам другое? тогда чего ж всех кто из СССР-называют русскими?
это я понимаю- в СССР- приехал чел. в москву из киева и говорит- я -украинец.
и приехал тот чел. в европу- и говорит- я русский. скажи он- что украинец- а ему- а этот где? говоришь-то по русски
я помню как в общаге моего мужа была вахтерша-француженка. хотя этнически-она была француженка- но она была-русской-впитавшей в себя все русское и проживши в россии всю жизнь, полузабыв свой язык.
или та же сомалийка, рожденная тут- она себя- считает финской сомалийкой. или просто финкой и часто слышно как говорят olen suomalainen- потому что- граждане финки.
а россия-многонациональная страна. и вот едут руссо-туристико в греци. кто они? русские. кого интересует их этнос? никого. и их самих- часто- не интересует вообще.
|