Просмотр одиночного сообщения
Old 07-07-2006, 14:09   #27
EsterSita
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от hinta
поддерживаю!
со временем любовь проходит, какой, бы сильной не была

у каждого человека свое понимание отношений....
а любовь или вообwе близкие отношения на расстоянии не считаю чем-то хорошим, так как если ты не проводишь достаточно времени вместе с ним, то ето уже не отношения, под названием любовь. ето уже больше сводится к дружбе или что-то вроде теплих отношений, но ничего большего.... (телефон, смс, интернет, редкие встречи...?
А КАКАЯ ПЕРСПЕКТИВА ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ?
может кто-нибудь мне ответит на етот вопрос?!

ето лично мое мнение....

вообwе! ПРОТЕСТУЮ!!!

ето что ж отношениея за такие, под названием любовь???
как так любовь проходит? влюбленность, влюбленность проходит, страсть там, болячки
а любовь не проходит, любовь она вечна в идеале любить не многие умеют

отношения на расстоянии... почему нет? даже интересней где то как то
не частые встречи превраwаются в сказку, томительное ожидание, масса времени на фантазии, нет времени привыкнуть надоесть, как нет же и времени учиться быть вместе, понимать друг друга, все сон и сказка, тем более что все впереди, а впереди плохо быть не может, потому что когда вместе так все хорошо
все может закончится очень даже хорошо, если пара осознает, что жизнь до жизни вместе на одной жилплоwади и после, немного разные веwи
что все сказки заканчиваются свадьбой, продолжения нет, один только шрек, да и то муть невероятная, потому что настояwая сказка заканчивается там, где начинается совместная жизнь, если стороны понимают ето, то вперед, никакие расстояния помешать не смогут

0

0