|
20 июня 06г.заключила договор с клиникой "Все свои" на Братиславской.После первичного осмотра менеджер составил договор,план работ, я оплатила 100% за работу. Лечение 2-х зубов, удаление 3 корней, снять и поставить мосты (10 зубов),изготовление бюгеля, сумма -71т.р. Удалили 3 корня. Отправили к ортопеду, врач Зубарова снимала так мосты, что я подумала о том, как бы челюсть не свернула.Снимок не смотрела, а у меня в одном месте стоял штифт, разорвала десну, зуб один пришлось сразу удалять. Через неделю пришла снова к ней, стала делать слепки, верх делала 4!!!раза. А потом сказала, что не знает, что дальше делать. Гл.врач отправила меня к другому ортопеду, тот тут же отправил меня на удаление корней в 3 передних здоровых зубах. Через неделю ортопед Борисов обтачил мне верхнии зубы до самой десны. Не поставил ни какой защины на переднии зубы, один в тот же день отломился. Через 2 дня мне еле-еле соорудили врем.защиту, но через день от нее отвалился кусок. Через неделю пришла к ортопеду, но уже к другому,опять обтачили все верхнии зубы!!! сделали слепки верха и низа, выбрали цвет. И только при выходе из кабинета, я сама показала в плане работ, какой у меня будет бюгель, ортопед спросилл у меня, почему я раньше не сказала ему, что бюгель у меня МТ или МП, точно не помню. Я еще оказалась крайней!!! Сказал, что все нижнии зубы,8штук надо обтачить и удалить корни. Я возмутилась, пошла к гл.врачу, но толку нет ни какого. Теперь я вообще без верхних зубов, без денег. Что мне делать? Мне говорят, что я еще должна клиники!!!
|