Просмотр одиночного сообщения
Old 27-07-2006, 23:10   #33
dmitry76
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
в какой ты области юрист-экономист? на заводе, на фирме?

Частная небольшая фирма - аффилированная структура банка.
Большая часть работы связана с вопросами создания фирм и обеспечения их дальшейшего функционирования с правовой точки зрения (в основном работа с гос. органами).
Беспредел в этой области твориться сейчас полнейший. Я бы сказал: "Наведение закона незаконными методами" Вплоть до игнорирования регистрирующими органами решения Высшего Арбитражного суда РФ. Пару раз судился с ГНИ по вопросам, граничившим с безумием с их стороны.

Как применить свой опыт в финляндии не знаю, хотя не исключаю, что став гражданином финляндии, я бы смог наладит бизнес "Финляндия-РФ".

Налаживать обратный "РФ-финляндия" боюсь т.к. не знаю особенностей ведения бизнеса за границей. А основное- придет заказная проверка, проплаченная конкуренами - и помиру пойдеш. А работать так, чтобы невозможно было предраться тяжело. Пока одним гражданам можно больше (не платить налоги), чем другим - конкурировать с ними самому, соблюдая все правила, по меньшей мере затруднительно (особенно при ВЭД).

На производство нужны большие вложения, куча разрешений, кредитование "Хищническое".

0

0