|
Я, наверное, завоевала титул первой зануды форума Поделюсь и я своим невеселым опытом - как выяснилось - ни у одного из мужчин с которыми я когда либо встречалась, общалась, словом, имела то что называется близкими отношениями - семейная жизнь не сложилась! Один к своим 30-ти годам был 3 или 4 раза женат, остальные - у них вообще какие-то проблемы с женщинами.Значит, не виновата я, что осталась одна такая несватанная! Пару раз пыталась "склеить разбитую вазу" - бесполезно! всплывают старые обиды, настроения, а бывает и так, что с человеком и поговорить-то не о чем. Недавно встретила "любимого мужчину моей мамы" - парня которого она мечтала видеть моим мужем. Так мне хватило и 5 минут общения - настолько человек изменился в худшую сторону!
а любовь по переписке - да, может возникнуть - потому что человек на том конце провода - он в чем-то идеален для тебя, то что неизвестно - можно додумать. Можно приукрасить, приврать! А потом и оказывается - что ты влюбилась в красивую фотографию (возможно чужую). Я как девушка романтичная и мечтательная несколько раз испытывала влюбленность в "парня из аськи". Вот так в течение нескольких месяцев болтаешь с ним обо всем на свете - начиная от погоды на ближайшую неделю и заканчивая ростом цен на нефтяном рынке. И такой-то он умный, спокойный и идеальный - как в мечтах! А ведь по сути влюбляешься в образ созданной собо. А вот до личной встречи дело-как-то не доходило. Перегорало что-то. Да и сказать незнакомому, по сути, человеку - я тебя люблю как-то нелепо!
но... почему-то несколько моих знакомых нащли своих мужей благодаря именно техническому прогрессу. А может, я просто не о том говорю?
ребята, и в защиту девушек не дождавшихся вас! У многих юных дам включена программа "как бы выскочить замуж" и выходят порой не за самого достойного, а за того кто первый предложит! Значит, милый Шаман, моряк оказался в чем-то понаглей.
|