Просмотр одиночного сообщения
Old 02-08-2006, 14:13   #26
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
боюсь:
-собак (в детстве набросилась) - обхожу собак за километр благо в финляндии на поводках в россии овчарки бегают голодные где попало
-закрытых помещений - становится душно, когда сижу например в концертном зале и вижу что двери закрыты. когда они открыты чувствую себя прекрасно.
-что сердце остановится - этот страх уже немного утих, но в детстве был очень ярким. когда начала понимать что такое сердце, что это просто мышца,начала задаваться вопросом - как оно не устает биться? и так пошло поехало.
-химикатов боюсь и бактерий, что что-то попадет в глаза или в рот - в общем чем попало не мажусь,что попало не ем. все мою тридцать раз, все поверхности дома - спец. жидкостью.

в общем, Эрика, ты не волнуйся, по сравнению со мной ты просто бесстрашная героиня.

правда летать я не боюсь, но меня очень укачивает, с чем я уже смирилась. зато желудок очищается.

катаклизмов не бойся, в финляндии нет стыков тектонических платформ и они исключены. посмотри на карту платформ, если у тебя такая есть и держись подальше от стыков- вот и все.

катаклизмы не только при столкновение тектони4еских платформ происходят

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0