Просмотр одиночного сообщения
Old 14-08-2006, 13:20   #39
MARY
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Я думаю, что вообще надеятся на työvoimatoimisto не стоит. Тем более, что языковые курсы, судя по отзывам, там оставляют желать лучшего. Не стоит терять время и ждать, когда вам предложат такие курсы. По крайне мере в хки куча других вариантов. -курсы в университете, там есть интенсивные курсы с занятиями 4 раза в неделю. Если у вас есть время заниматся каждый день - ет то что надо. Если есть база - можно за полгода вполне прилично освоить язык и дальше идти уже на какие-то подготовительные к профиссионалным курсам. Также есть työväenopisto, iltalukio, amiedu и пр, где можно найти курсы от 50 евро в месяц. В универе есть также летом курсы..
Ищите курсы в газетах, инетрнете и т.д. Если что-то найдете - всегда можно спросить вtyövoimatoimisto, можно ли через них туда попаст бесплатно.
В любом случае, я считаю, что деньги портаченныйе на обучение - никогда не могут быт выброшенными!
Мои совет - не тратьте зря времиа, за полгода - год можно вполне сносно освоить язык и пойти работать или получат профессионалное образование!

удачи!

0

0