Просмотр одиночного сообщения
Old 23-08-2006, 16:52   #95
remsu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zolushka
В ваших сообщениях просвечивает принебрежительное отношение к слову "русский" (рюсся, как вы говорите). На работу берут не из-за имени, а из-за способностей. к тому же, не факт, что ваш ребенок останется в Финляндии, какже он будет в Америке, скажем, с именем Юхани или Тапани (ничего не имею против, ето для примера)? Дискриминация исчезает, а со временем забудут вообще, что такое было.

Не выдумывайте того,чего нет!Слово "рюсся" я поставила в кавычки,а это значит-заимствовала от финнов(имелось в виду, некоторых из них ,отношение к выходцам из России).Кстати,я для них(некоторых)-тоже "рюсся".
У меня,кстати,очень много настоящих подруг :русских,белорусок- и ни одной из них даже в голову не приходило обвинить меня в Вами"замеченной"-пренебрежительности.
А про дискриминацию на работе-можете продолжать наивно думать,что дискриминации нигде нет(пока не столкнетесь с этим).
Знаю,что некоторые,целиком русские,семьи поменяли фамилии на финские-ради будущего их детей.Их Вы ,тоже,обвините их в пренебрежительном отношении к русским?

0

0