Просмотр одиночного сообщения
Old 24-08-2006, 08:24   #108
Zolushka
не может вспомнить.......

Проживание: Вантаа
Status: Offline
викуля, я не наивная, я оптимистка - вижу в жизни хорошее. Давайте возмем Россию за пример - там вообше убивают на `почве рассизма, и тем ни менее, Вилле Хаапсало, да и многие другие иностранцы (темнокожие, замет`те) выбиваются все бол`ше и бол`ше, я хочу продвинут` мысл`, что если у тебя ест` что предложит`работодателю он не будет зацикливат`ся на имени, так вобшем-то и попали многие мои знакомые на пристижные работы в Финляндию и Германию. Если же вам приятно чувствоват`себя бедными и ушемленными - пожалуйста! Тол`ко никто не пожалеет, кроме самих вас. Жалко, что русские называют детишек финнскими именаними, когда финны сейчас все бол`ше склоняются к "международным" именам, коих в русском языке - уйма. Как корабл` назовеш`, так он и поплывет - какие чувства в вас пробуждает имя Томми или Пииа? А Александра? В имя впервую очеред` закладывается смысл и чувства.
Ремсу, я бы извинилас`, но перчитав ваш пост все-равно чувствуется что-то едакое`. Вы, кстати, так и не ответили, как ребенок будет подстраиватся с финнским именем в другой стране? Каждый раз менят` имя, переезжая в другую страну?

-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij

0

0