Просмотр одиночного сообщения
Old 24-08-2006, 10:59   #119
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от elena7000
в двойное или тройное имя может быть вложен определенный смысл, вот, например, у моего мужа имя двойное, второе имя досталось ему от деда, так как он был первым внуком.. так у них в семье заведено, передается из поколения в поколение

А у моего мужа второе имя такое же, как второе у его папы, видимо, потому что он первый его сын. Надо про дедушку узнать, но что-то мне подсказывает, что у него такое же. У мужа есть ещё два брата, но имена у них у всех на разные буквы, а вот у меня с братом как раз на одну, так что инициалы совпадают.

Цитата:
Сообщение от Bet
есть такие мужчины, которые хотят девочек. но их мало. у меня муж не такой. очень мечтает о мальчике. а мне все равно.

Мой муж, например, хочет девочку (мальчишек в его семье достаточно), но думает, что по закону подлости всё равно первым родится сын. Хотя это всё пока только в планах.

Цитата:
Сообщение от Elena.
мне почему-то кажется, что любая женщина хочет, чтобы у нее была дочка

Не-а, моя мама хотела, чтобы я родилась мальчиком (один мальчик у неё на тот момент уже был). Теперь признала своё заблуждение.

Цитата:
Сообщение от Пружинка
а меня зовут Яна, очень универсально. мама с папой молодец
все выговаривают на отлично и фины и русские и китайские

А я Анна - ещё уверсальнее. В совокупности с моей новой финской фамилией - по имени ни за что не догадаться, что я не финка. Правда, на лице-то всё равно всё написано.

Цитата:
Сообщение от Дуся
Имя для девочки - Лада Самара

Класс! Надо мужу сказать - он будет в восторге. А ещё можно - Ниве Шевроле!

0

0