Цитата:
|
Сообщение от ledison
а. патологическая ненависть- серьёзное психическое заболевание.
б. прослеживается четкая линия: негативная реакция направлена на сравнение двух стран.Видимо местное население по уши накормлено негативом о России. Даже скромное замечание о том, что там не так уж всё плохо ( а речь вероятно идет о Москве), вызывает "негодование". Финское мышление несколько примитивно, это выражается не нравится -проваливай.
|
А помоему,эти жалобы Еременко-юниора на то,как его в Ф-ии,обижали- читать противно.
Всей России известен финский актер Вилле Хаапасало.Я не могу представить.что бы он,закончив актерскую карьеру в России и переехав в Ф-ию,начал бы хаять Россию ,наподобие "Я теперь жалею, что я снимался в России: если бы я знал что мой талант пригодится в Ф-ии..."(наподобие того как Еременко выразился о финском гражданстве),или"Россияне ограниченные и прилипчивые",или"Мне больше нравятся украинцы чем русские,а они ,мягко говоря,недолюбливают друг друга"и прочая чепуха.(Да простит меня Вилле за вольные фантазии).И что, как выразится потом русское"непримитивное"мышление об этом?Да точно так же как и финское-"Не нравится-проваливай!"
|