Цитата:
|
Сообщение от DIK
Повезло тебе, видно в слишком тесном финнском кругу ты общаещься, где боятся тебя обидеть, как жену их друга...
Это опечатка или ты в своём кругу так считаешь: "Просто за 14 лет я познакомилась со многими, и у всех кого я знаю нет неприязьни к финнам."???
Последний вопрос: А где ты живёшь?
|
Может быть это и странно для кого-то что русских тут могут не обижать. Насчет мужа ты сам придумал. Почему-то тут на форуме думают, что если русская то значит замужем за фином. Я приехала сюда еще несовершеннолетний. И все русские, которых я знаю тоже приехали сюда несовершеннолетними. Так что большую часть своей сознательной хм. как правильно говориться то жизни они прожили тут. У них нет каких-то распределенних на национальности. Никто не замужем за финном. И всеравно их воспринимают нормально. Я тоже никогда замужем за финном не была. Так что насчет бояться обидеть жену друга- это не правда. Я русская и это все знают. И что, ничего из этого плохого. Так же знаю три пололения русских, которые тут живут, каждый общается с финнами своего возраста. И опять никаких притензий. Насчет родителей моих знакомых- тоже самое. От чего это зависит- я уже одну версию написала. Так что я писала о русских у который нет неприязьни к финнам. Где живу, в южной Фи.
|