|
Смысловое минифлудилище
Поскольку тема "моя семья" потеряла актуальность, я решила, что надо найти альтернативу. Предлагаю следующее:
В сию тему могут писать все. Но есть несколько условий. Во- первых, сюда- флуд хоть с каким-нибудь смыслом. (Читать: не надо сообщений типа "доброе утро всем", "Я только что поел картошки" и проч. ) Если у вас есть о чем рассказать, но оно не стоит открытия новой темы, либо вы хотите о чем-нибудь спросить, обсудить, пошутить, описать.... просто пообщаться друг с другом. А также сюда, естессно, могут писать люди из "мей семьи" Полины. 
Попробуем сделать темку поинтереснее для обывателя, чем просто "для флудеров", где непосвященному человеку делать несего.
Не начать ли мне?
Интересная, хорошая, имеющая место быть цитата: "С молодежью это всегда так. Они ставят себе рамки, не интересуясь, выдержит ли организм. И организм всегда выдерживает." (Козльо, "Вероника решает умереть"). Как вам цитата и книга? По-моему, цитата в точку! Испытали сами, хоть даже вот сейчас, продолжаем испытывать  )
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|