Цитата:
|
Сообщение от Scobl
Вот меня например кидает в раздумья, почему особенно в русской натуре распространена черта понтов. Почему устроившись на хорошее рабочее место, получив зарплату и купив машину дает человеку право вести себя выше остальных?
Еще одна интересная черта, это статус в определенном обществе. Получив такой статус человек думает, что он действителен везде, так же и запределами того общества, думает, что сказав определенную фразу, титул в том обществе, он получит исключительные права в другом обществе, что все будут плясать под его дудку.
ХРЕН! Меня не колышит статус человека, его зарплата и прочие "факторы преуспевания". Ненавижу, когда мне говорят "ой, а я тааакой крутой" где-то в другой стране. "Я представитель общества бобров-скалолазов" и задрал нос.. А не пойти ли тебе полазить по скалам, бобер.. Жаль, что иногда нет возможности выразаться нормальным языком, нужно придумывать какие-то дипломатические обьяснения и "культурно посылать". Ех.
|
ой, а я таких просто обожаю! зарядишь им цену от всей души, а они все равно берут, отказаться-то понты не позволяют, гыыыыыыыы
|