Просмотр одиночного сообщения
Old 15-09-2006, 10:13   #11
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Zombie
Мне, к примеру, до работы ехать всего 4 км. На эту поездку у меня уходит 30 минут. Обратно еще хуже - от 30 до 60 минут.

Я б эти четыре км лучше пешком при таких делах ходил бы Время в пути все равно практически те же минут 30-45 В крайнем случае на велике
Тут я до работы 12-15км (в зависимости от маршрута, коих как минимум три ) проезжаю за 15-20 минут

Автопарк в Финляндии довольно старый (самый старый в Европе), так как налоги на сами автомобили очень высокие. В последнее время с открытием границ начинают появляться всякие крутые мерсы и джипы, но в основном на эстонских номерах Раньше дорогие мерсы были только у такси (они освобождены от налогов). Так что тут порой такие ведра на дороге ездят, что начинаешь сомневаться что живешь в приличной европейской стране Руководители крупных фирм тут тоже люди скромные и предпочитают не выпендриваться, даже при наличии средств - ездят на обычных народных тачках. За рулем спортивных и прочих супер-каров с финскими номерами в основном наблюдаю негров и другие южные национальности (не удивлюсь, если большинство из них еще и безработные на соске).

0

0