Просмотр одиночного сообщения
Old 20-09-2006, 09:37   #11
lada

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Fitness
Вот не поверишь, а я и признесла то о чём ты говоршь недельки две назад таким тётенькам, которые ходят по квартирам и о Боге говорят. Я не приемлю ни христьянскую религию ни ислам со своими зверскими замашками. Вера может быть какая угодно, но то что предприимчивые люди ухитряются из любой святости и чистоты сделать себе орудие достижения власти и денег, то я не могу пристать к подобным институтам. Не дам дурачить себя ни тем и ни другим, хотя это удавалось в течении многих столетий.

Единственно буддизм меня привлекает и с этой религией стоит ознакомиться, что я себе и наметила. Но из меня всё-равно верёвки вить не удастся, если кому в голву и придёт, отдельным предприимчивым.

Вой ны Тибета были очень талантливыми, агрессивными и пруспевающими завоевателями. Когда же вера посетила их души они отбросили оружие и посвятили себя совершенствованию. По сей день они восхищают многими талантами.
Этот оборот в жизни народа радует душу. Это сильный и мудрый народ. Сменили оружие на веру.

Другие же веры, о которых все знают давольно агрессивно распространяли себя.

Флаг Вам в руки что называется. Это Ваша свободная воля - хотите верьте, хотите - не верьте. Я убежденный (хоть и грешный) католик. дело не в моем отношении к религии и к формам высказывания любви к Богу. В конце концов - Бог один. Меня больше волнуют вопросы, имеющие отношение к честности, справедливости, терпимости и ... мудрости.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0