Тема: Завтраки
Просмотр одиночного сообщения
Old 26-09-2006, 20:38   #130
remsu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikulja
ой.. вот ещё.. для нападающих на Ладу: такие дети, которые едят что хотят - зайдите в Макдональдс, взгляните.. 8 лет - 80кг.. Мне, например, сразу есть там не хочется, хотя я люблю гамбургеры (какой ужас я люблю..)
Вы на самом деле считаете, что ребёнок может сам выбирать, что ему есть??? Выбор будет - кола, гамбургеры, пицца, конфеты, шоколад, чипсы.. может, кто-то припишет в список помидоры или оливки.. Но вряд ли..
И вся эта "любимая всеми еда" - уж точно НЕБЛАГОПРИЯТНО влияет на желудок -особенно на детский..
Вы бывали в школах? Вы там много видели детей, которые реально едят??? В ала-асте - да, их там имеют право заставлять.. а в юлякоулу? Хм.. ну да, из 10 один есть.. иногда.. Ну, а остальные едят, если дают пюре (растворимое, конечно) и фрикадельки (полуфабрикаты, естесственно)
А процент детей 15-летнего возраста с различными заболеваниями желудка знаете какой? Сомневаюсь, что маленький.. по крайней мере, по статистике, у каждого ребёнка 15 лет хотя бы раз в неделю болит живот.. Эх.. ужасно.. и пессимистично..
К тому же, теперь худеют не только девочки, но и мальчики.. МАМА!!! АТАС!

Согласна с Вами.
Я тоже-для нападающих на Ладу:народ,человек не пишет ,что ребенок НЕ любит овсянку,а сетует на то ,что тот медленно ест!
Мне это знакомо.
Попробуйте еще так(как Вам писали,с часами):я ,просто,своему чаду говорила,показывая на часы,:"Вот если эта стрелка дошла до сюда-ты прекращаешь есть и мы уходим".Даже если каша была недоеденна и как бы она не умоляла подождать-я действовала как было сказанно:после нескольких случаев дела пошли быстрей.
А ,вообще,не зацикливайтесь только на овсянке,ведь можно сварить быстро и рисовые хлопья и хлопья из гречи, и из 4 злаков(благо.в Ф-ии большой выбор)-чтобы ребенку не приелось.Хотя,моим детям пока овсянка не надоела.

0

0