Просмотр одиночного сообщения
Old 26-09-2006, 21:19   #56
Topik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от BluesPre
Topik, на мой взгляд с Вашей стороны было бы умнее признать, что пукнул в лужу. Аргументы, прямо скажем, недалёкие, хоть лично с Вами и не знаком, но чести они Вам не делают.
belaja, Ваши обобщения про ослов для многих мужчин оскорбительны, подумайте об этом в следующий раз.
Niiaus, кроме моральной поддержки, мне каатся, Вы тут особенно ничего не найдёте, тем более, что случай у Вас действительно индивидуальный. Вы технически замужем, или в гражданском браке? Когда читаю Ваши посты, то складывается впечатление, что Вы одна бьётесь с любимым hyvinvointivaltio, если мужу меняют статус, может он за компанию с Вами займётся разрешением этой проблемы?
Извините, что не могу дать Вам более дельного совета. Рождения сына ожидали уже будучи "новыми финнами", поэтому с подобными трудностями не сталкивались. По-человечески очень Вам сочувствую, потому что видя, насколько безалаберно в Финляндии тратятся налоговые деньги на всевозможную ерунду, вдвойне жалко становится людей, оказавшихся в трудном положении.

Вам бы в КРАСНОМ КРЕСТЕ работать !

-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.

0

0