Тема: Завтраки
Просмотр одиночного сообщения
Old 26-09-2006, 22:17   #133
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Status: Offline
почему все решили, что на Ладу кто-то нападал?
я зашла в эту тему, чтобы что-то посоветовать, написала свой пост

Цитата:
Сообщение от Elena.
Lada, вам нельзя заставлять ребенка кушать - вы вырабатываете у нее отвращение к еде
во-вторых, возможно ее организм не может принимать пищу так рано или после сна прошло немного времени
может давать ей собойку в школу в виде йогурта или бутера или фрукт

из моего опыта - никогда не завтракаю, если я просыпаюсь в 7, позавтракаю в 8, то меня мутит целый день, чувствую себя плохо
мне необходим первый прием пищи через 3-4 часа после того, как проснулась и так всегда, даже когда в школе училась - мама меня насильно не кормила

между прочим я написала тоже, что и Викуля частично писала, и Миими

и что в ответ? - грубость, еще потом и обзывательства всякие - неприятно !
многие посоветовали, что можно утром на завтрак давать, но Лада хочет давать овсянку, многие посоветовали не заставлять ребенка кушать - ведь если медленно кушает - есть вероятность, что не хочет ребенок есть, не может, не любит овсянку, но лада хочет, чтобы ребенок все съел и быстро
в результате получаем, что человек не советы хотел услышать, а поддержку, типо правильно, лада делаешь, что заставляешь съедать ребенка всю овсянку, но таких поддержек не получилось
а критику надо тоже уметь воспринимать без хамства, здесь форум, каждый имеет право на вежливое высказывание своей мысли
вот

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0