Тема: Завтраки
Просмотр одиночного сообщения
Old 27-09-2006, 10:00   #139
Silver06
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от lada
Что делать ума не приложу. Мой старший шустрый (обычно) ребенок по утрам может есть каешу по часу. И все остальные утренние процедуры делаются потом с криками и за 5 минут. Сегодня мы даже опоздали к зубному, перезабыли все, что надо было взять с собой и вообще очень расстроились, ибо переругались. И мне, конечно, было очень жалко моего ребенка, который .. ну, просто не любит есть по утрам. Но не есть тоже нельзя, потому что если она не ест, то потом ноет, что живот болит. КАК! КАК! сделать так, чтобы каша съедалась быстрее, хотя бы за полчаса. Ну не вставать же теперь в 5.30 (да и не поднять так рано все равно). ПОМОГИТЕ!!!! (советом)

На с4ет истери4ек, ето зря. Меня например есе никто истери4кой не називал! А на с4ет ребенка моги сказат то4но, если так на протязении всей ее зизни( завтраки 4асами с маминими криками) и про4ие неприятности, то дело не в ребенке!!! А если ето например год, то ето мозет бит один из сендромов переходного периода... В первую о4еред вам нузно говорит спокойно но твердо, тогда ребенок будет видет васе превошодство над ним, и ставте всегда себя в пример. А если ребенок видет 4то ви на4инаете виходит из себя он 4увствует свойе превошодство над вами, и ви ему не пример и не"указ".... (спокойним тоном и с увазением Силвер)

0

0