Тема: Завтраки
Просмотр одиночного сообщения
Old 28-09-2006, 16:01   #160
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lada
Какие пятачки??? Побойтесь Бога Ей ужо 8 лет. Она ужо девица на выданье (апломб такой).
Кстати, сегодня я уже просто рыдала. Дело было так. Дочке вчера поставили брекетсы на зубы (поэтому она мюсли с трудом ела и я ей разрешила съесть немного и заесть бананом). Сегодня ничего другого не оставалось, как подать ту же кашу. Немного. Она - в слезы. Я - нервное истощение. кричу: "Все! Иди собирайся в школу! Пойдешь голодная!" и т.д. В общем, ребенок пошел в школу без завтрака вообще. Но собралась очень быстро и даже ждала нас с сыном. Но я просто так больше не могу. Просто нет сил никаких;(((((((((((((((( Плюнуть на ее здоровье и пусть ходит голодная, что ли?

Почему вы не хотите с ней спокойно поговорить и выяснить в чем дело? Не утром во время завтрака, а в спокойной обстановки. Потом не понятно дело в каше или в том, что она долго утром собирается. Ест ли она и вечером долго? Собирается ли долго и в другое время, не утром. Если вы на выходных или во время каникул едите куда-то утром, она тоже долго собирается.
Можете меня конечно тоже куда-нибудь записать. Но ведь ваша дочь не глухая- значит кричать не надо. Она и так все понимает. Если представить, то это ужас какой-то так начинать день. Вы говорите о здоровье, но подумайте сами, она ребенок, растет, психика не окрепшая. Вы как раз ей хуже делаете, и тут каша не поможет. Каждый день вот так начинать, это просто ужас. Зачем вы делаете из мухи слона, вы и себя и детей, ведь сын тоже ваши крики случает каждый день с утра пораньше, доводите. Зачем? Вы в соседней теме пишете о том, что сегодня пойдете дочке что-то покупать. Но ведь не это главное, не одежда, игрушки. Важней всего погода дома, правильно ведь Вам сейчас чажело, почему бы вам не обратиться к психологу. Есть и семейные. Не со зла, просто вам будет легче и детишкам тоже. Посмотрите на сайте вашего города информацию, там все найдете. Есть телефоны помощи и разные добровольные миелентервеюссеура. Обратитесь за помощью. Вам видно трудно, выскажитесь хотябы и будет легче. Удачи

0

0