Тема: Завтраки
Просмотр одиночного сообщения
Old 29-09-2006, 19:48   #165
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lada
С чего Вы взяли, что я не хочу СПОКОЙНО? Вы считаете, что я получаю удовольствие от того, что приходится повышать голос? Кроме того, (я не знаю, есть ли у Вас дети) думаю, что не ошибусь, если скажу, что БОЛЬШИНСТВО родителей в сложных ситуациях ведут себя неспокойно. как говорится "пусть первым в меня бросит камень тот, кто без греха". Просто я об этом пишу, а другие умалчивают. Что касается завтрака, то как раз сегодня все прошло на ура Съела мюсли, выпила сок и пошла в новых ботинках в школу. не знаю почему. Видимо, такой был период. Или вчера так проголодалась без завтрака, что решила сегодня не выпендруваться. Она мне, кстати, и сказала, когда я пришла ее забирать, что в школе во время ланча съела так много, что потом еле ходила. Потому что утром не ела и сидела на первом уроке голодная - живот болел. А миелентервеуссеура - это посоветуйте истеричкам лучше, которые все преувеличивают и наезжают не по делу. Можно подумать у всех все абсолютно безоблачно проходит. Лицемерие настоящее.
А ботинки новые объективно были нужны. И в парикмахерскую надо было тоже уже итди. Это тут ни при чем даже.

Просто вы говорили о том, что она ест медленно. Но не понятно было всегда так происходит или только утром перед школой. Я и не думала что вы не хотите с ней поговорить спокойно. Я имела в виду спросить у нее в чем дело, почему так каждое утро проходит. Ничего плохого не имела в виду. Конечно вы не получаете удовольствие от того, что приходится повышать голос. Хорошо, что теперь все наладилось. Удачи вам и в будующем.

Насчет миелентервеюссеура- мое мнение такое, что в этом нет ничего плохого и если трудная ситуация, то можно всегда у других попросить помощи/совета или просто высказаться чтобы самой стало легче.

0

0