Просмотр одиночного сообщения
Old 04-10-2006, 09:04   #14
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elina_V.N
А разве так называемые хохлы настолько сильно отличаются от так называемых кацапов, что фины видят эту разницу? Или смотря какие русские и украинцы сравнивались: может русские с украинскими так называемыми "западенцами"? Тогда согласна, тут отличие во нравах есть... А то мы тут и на месте отличаемся (восточные и западные), неужели и за бугром это так видно...
У меня был случай, когда я стал рассказывать о том, как исходил весь Крым в пеших походах, - один финский(из шведского меньшинства кстати) товарищщщь, неприменул ввернуть, что дескать рюссят все на ваш(имея в виду меня) "украинский" Крым посягают. - Я ему напомнил, что я(наминуточку), тоже русский, на что он отреагировал, что дескать и среди русских есть нормальные ребята, на что я(будучи в некоторых ситуациях вопиюще наглым), сказал, что это(дескать) - ерунда! - Я даже среди финов, нормальных людей не раз встречал! И, более того, - даже среди жителей Турку(он сам оттуда)! - После чего он заткнулся и в течении оставшегося вечера, больше ко-мне не подходил с базлами.
Это я к чему? - Да к тому, что видимо какой-то украинец его уже "идеологически- обработал" до встречи со-мной.

0

0