|
совеременная молодежь редко беседует на тему о том" какие русские дураки, как они развалили смою страну и отобрали Карелию" - потому что им по барабану.
у молодежи другие проблемы.
неприязнь а то и ненависть- есть юыла и будет, но у определенной категории людей. такие есть в каждой стране и причины для ненависти у них всегда нйдутся.
те, кто имеет неприязнь к русским, имеет такую же наприязнь и к цыганам и к темным и вообще ко всем другим.
а то что по пьяне кто-то мелит että vihan ryssää - не что иное как пьяное излияние, в основе которого ничего конкретного нет. я на таких и не обращаю внимания, если даже и скажут
в реальной же жизни - никто за моей спиной не шепчется- вон мол ryssä (мы тут все русские- т.к. говорим на русском), обслуживают меня как и всех других, относятся нормально.
в каждодневной жизни я неприязни не вижу.
ДИК- если ты считаешь что на твоей работе наруюшают правила оплаты труда и за одну и ту же работу платят разную зарплату- так почему не обращаешься в профсоюз???
может все-таки разница в стаже? или еще в чем-то???? тебе надо это выяснить. все фирмы, работающие на территории финляндии - подчинаются финскому трудовому законодательству, независимо от того кто владелец и где фирма зарегистрированна.
|