Просмотр одиночного сообщения
Old 04-10-2006, 22:47   #76
Elina_V.N
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Знаете, а видимо есть.
Случай из жизни (не моей). Сидят значит на остановке мальчик, да девочка. Девочка Русская, мальчик Украинец. На той же остановке обитает существо предположительно мужского полу(ну в изрядном подпитии уже не первый год). Услышав русскую речь, существо интересуется откуда будут молодые люди, после чего начинает громко хаять Россию, русских и т.д. и т.п и чуть ли не брататься с мальчиком, ибо он не есть уроженец из это аЦЦкой страны, всю жизнь ему испортившей. Я конечна понимаю, что на алкашей внимания обращать не над, но(!) приятного мало
Случай номер два. Один знакомый рассказывал как его, в своё время, в общежитие любили, за то что он Украинец, а не Русский, заявляя об этом прямым текстом.
Выводы, простите великодушно, сами напрашиваются.

Ну, перед этим тогда еще нужно разобраться с какой части Украины был этот украинец =) Вот тогда можно было бы вывести в чем же разница между русским и украинцем, а так.. мы тут и на месте, говорю же, достаточно отличаемся. Не всё тот хохол, что западенец, и не всё то западенец, что хохол Да не обидяться на меня сейчас люди с западной Украины, сказано в хорошем смысле.
Цитата:
Сообщение от federajj
хух.. на Украине была коцапка(москалька), домой в Ростов приезжала--хохлушка

хе... интересно как обо мне говорили бы... у меня вообще пять кровей намешано...

0

0