Просмотр одиночного сообщения
Old 05-10-2006, 16:20   #258
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Scobl
Ну извини, как пишешь, так и понимаем.. Если написала "аутисты- это, грубо говоря, угрюмые программеры", то делаем вывод, что "программеры, это грубо говоря, аутисты". На самом деле сравнение взято из глубокого колодца, куда солнце не светит. Ну ладно, ошиблась в сравнении, ничего страшного.

.

Ты абсолютно прав. Я не пыталась какие-то глобалние параллели провести! Я прочитала исследование, мне оно очень понравилось. Речь идет сеичас про ЧЕРТЫ характера и поведения. Я же не сказала что все математики- аутисты. Поими, мы сеичас не философиеи занимаемся, а обсуждаем научную статю. Если хочеш- я дам тебе ее прочесть, может станет яснее. На самом деле очень интересная... Зачем воспринимать все в штыки и так однобоко? Там деиствительно интересныи результат, что среди математиков встречается больше аутистских черт. И очень красиво исследовано...

С тобой мы можем ето завтра вживую обсудить.

В обсчем, трудно разговаривать с людьми из другои сферы занятости, тем более что я очень плохо обьясняю. Вопрос теперь в том, что я буду завтра в Хки делать. Похоже тут все перессорились друг с другом...

Иерани, я не говорила, что среди художников нет аутистов. Просто ето- не их отличительная черта.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0