Цитата:
|
Сообщение от -AyVaN-
Вобщето мне в армию Весной...Родители в курсе ,знакомый отца помогает мне попасть в ВДВ ...Вопрос в том что мне всего пол года осталось "Погулять"...В россии нужно идти в Военно-патриотический Парашютный клуб,просто больше прыжков с парашютом будет...Армии не боюсь а,наоборот хочу...У меня сейчас делается виза,но она может еще 2 месяца делаться,а мне в Россию надо.Можно чтоб не статус А дали,это долго,а так чтоб эти полгода поездить? чего им сказать надо там ?
|
Слышь,паренек,что тебе дядя взрослый скажет: десантура и уж спецпадразделения не МГИМО,чтоб по блату проскочить.Если у тебя здоровьишко хреноватое или с головой не дружишь,то и связи не помогут.А если ты здоровый (во всех отношениях) пацан, то что тебе стоит,своим ходом здесь в Фи попасть куда-нибудь посерьезней зенитчиков?Сам себя да и другие уважалиб больше.Поверь,небо оно над всеми одинаково,нет никакой разници в какой форме ты под "зонтиком" болтаешься.Кстати,здесь "трамплин" для этого качественнее и надежнее.Послушай батю,дураком не прослывешь,точно.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|