Хочу на Родину
Здравствуйте !!!
Тут такое дело,требующее помощи...
У меня была виза ,Статус В (учебная)на год.Вышел срок и отец сказал менять ее в Финляндии,сказал за пару недель сделают,потому что типа продливаешь,не новую делаешь...А в полиции просили статус А (мне 17 лет)...Оказывается виза делается до 3 месяцев(отец меня обманул,думал прокатит ,за пару недель сделают)...Я тут сидеть не хочу и не могу больше ,у меня в Питере вся жизнь...Пошел тут учиться ,Фигня какая то,еле пол года проучился=( должны были сегодня дать уже визу,НЕДАЛИ...Сказали каждую неделю приходить или звонить...Мне тут больше недели невысидеть,(я тут уже потора месяца)В городе где я сейчас нахожусь нет русских моего возраста,общяться нескем,и делать нечего=(
Мне эта виза не нужна ,нужна отцу,матери и брату младшему,которые тут жить собираются...В Питере давно пора в военкомат,мне до армии пол года осталось ,а дел в Росии еще много,например сдать на права...Мне тут находиться нет смысла и желания.
Так вот я думаю пойти в полицию и сказать там чего нибудь чтоб ,дали любую визу ,что бы в Россию уехать можно было...Виза нужна для того что бы родителей не выгнали,так как несовершеннолетний ребенок обязан жить с родителями=(
Впрос: Получится ли чего нибудь из этого?Что будет если я скажу что меня в России вызывают в военкомат срочно и это важнее визы?
Последнее редактирование от -AyVaN- : 05-10-2006 в 04:07.
|