Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
ты просто неизменим!!!
очень однобоко рассуждаешь об этих событиях!!!
|
Дорогая, ты делаешь это вообще не имею собственного мнения и малейшего желания узнать, что происходит на самом деле. Просто транслируешь в эфир ту фигню, которую ты читаешь в единственной газете и смотришь по единственному каналу телевидения.
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
очень. даже уже думаю что не заклилнило ли тебя?
нет? пройди по ветке ранее и почитай. людей загнали в самолет и они летели стоя 2,5 часов!!! в багажнике- как скот!!
|
А эти люди от кого это узнали? За последнию неделю во всех ветках про Грузию столько вранья написали, что тем кто это писал пришлось на другие темы переключится или вообще исчезнуть из веток. Хорошо, что им хоть бывает стыдно.
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а насчеты рынков- так про мясо я уже привела пример что лично была на рынке где этим мясом торговали и высказала свое мнение по этому поводу.
|
Прочитай еще раз, что я ответил тебе по этому поводу. Хотя если для тебя форум - это просто выражение собстенного мнения, не надо не читай.
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
п.с. тогда обвинения что "рынок заполонили черные" - не имеет почвы под ногами, бо ты пишешь что "Естественно за прилавком стоят не владельцы товара."
|
Если ты не умеешь производить простейшие логические и аналитические действия, я этого исправить не могу. За сим откланиваюсь.
|